Главная » Файлы » Гайды для Unturned

Как перезарядить оружие ∩ Гайды для Unturned

Как перезарядить оружие


Вы нашли оружие и отстреляли все патроны? Не знаете как перзарядить его? Мы поможем вам!

Во-первых, нажмите английскую клавишу "Т" на клавиатуре и возле месте, где вставлен магазин, будет написано, какой магазин вам нужен. Запомнив название, вы можете найти необходимую вам обойму. После того, как вы нашли магазин, необходимо снова нажать клавишу "Т" и нажать на ту самую надпись с названием обоймы. После нажатия она у вас снимется и заменится на новую. Все! Можете нажимать кнопку "R" и стрелять в зомбарей или игроков, если вы бандит smile

Для разных оружий нужны разные обоймы. Ну а чтобы перезаряжать обоймы, вам нужны коробки с патронами. Есть Military (военные), Civillians (Гражданские) и другие коробки. Их соответственно нужно подбирать для каждого оружия.

Надеемся, что теперь вы сможете перезарядить свое оружие в игре Unturned.

Поделись с друзьями!
Комментарий от Админа:

на момент добавления Как перезарядить оружие - Гайды для Unturned, всё было проверено! Комментируй и ставь оценку, а так же скачивай, читай Как перезарядить оружие бесплатно с торрент.

Категория: Гайды для Unturned | Добавил: Farid566 | Теги: Гайды для unturned, перезарядить, как, Оружие
Просмотров: 5723 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar