Гайды для Unturned

Многие люди, когда начинают свои приключения за новой игрой, у них появляется множество трудностей и вопросов. А как крафтить? Как строить? Где хранить свои вещи? И как вообще выживать в столь трудной игре? Здесь в разделе гайды (статьи) мы тебе подробно поможем с этими проблемами, и полностью обьясним как и что делать, а так покажем по скриншотом! Любой гайд и крафт был специально подготовлен нашей командой для облегчения твоей игры и игры твоих друзей, ведь мы тебе советуем позвать их и познакомить с этой игрой, а после, показать увиденные гайды, чтобы ваше время игры уже было просвященным и вы смогли выжить!


Главная » Файлы » Гайды для Unturned

В категории материалов: 44
Показано материалов: 31-40
« 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Добавил: Krut
Как построить каменный дом
В этом видео онлайн мы покажем как Как построить каменный дом. Если посмотрел этот гайд по видео, не забудь прокомментировать и посоветовать друзьям! Надеемся, что Как построить каменный дом тебе помогло…
Гайды для Unturned Просмотров:2128 Дата: 05.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как сделать тактический фонарь
Я проснулся на берегу спокойного моря ночью, я не помнил как я тут оказался, но об этом не стоило думать сейчас, я был абсолютно гол, надо было найти чем прикрыться, прежде чем искать местных. Как позже оказалось, местные нашли меня быстрее. С виду это были дружелюбные и милые ребята...
Гайды для Unturned Просмотров:1507 Дата: 05.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как сделать сундук (6 слотов)
Сундук - предмет интерьера, который служит хранилищем. Имеет 6 слотов, можно сложить любые предметы. В отличии от рюкзака игрока, в котором стаки занимают 25 единиц, в сундуке же стаки увеличены. Общая масса положенных вещей не ограничена. Другим игрокам невозможно будет его открыть не поломав. Лучше всего сразу создать несколько сундуков, чтобы всегда был хоть 1 пустой.
Гайды для Unturned Просмотров:2865 Дата: 05.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Farid566
Как построить дом

Давно хотели научиться строить красивые и прочные дома в Unturned? Тогда заходите в полную новость. Мы вас научим строительству!

Гайды для Unturned Просмотров:26805 Загрузок:325 Дата: 05.08.2014 Комментарии (5)

Добавил: Farid566
Как сделать лестницу
В этом гайде вы узнаете как можно сделать лестницу своими руками в игре Unturned.
Гайды для Unturned Просмотров:2455 Дата: 04.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как сделать вещи из оленьей шкуры
Вы, скорее всего еще новенький в этой игре, если даже это не так, то вам бы не помешал гайд по созданию вещей из оленьей шкуры, будет полезно глянуть видно онлайн! Тогда может ты станешь еще на один шаг просвещеннее в этой игре! Удачи молодой геймер и оставайся с нами.
Гайды для Unturned Просмотров:1232 Дата: 04.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как создать сервер и подключиться к Другу
Надоело играть одному? В этой игре для таких случаев, сделали функцию по созданию своего сервера или так называемого мира. В видео мы тебе покажем, как создать свой сервак по антюрнед! После создания у тебя появился вопрос, а как подключиться к другу с готовым сервером? И с этой проблемой в игре мы тебе поможем, ты сможешь играть в мультиплеере!
Гайды для Unturned Просмотров:15617 Дата: 04.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как сделать парник
Многие новички, когда заходят в игру, даже не знают с чего начать, конечно же, сначала найдите точку, где вы сможете перекантоваться, но потом вам понадобится парник, и тут вы тоже не знаете что делать! Тогда мы вам поможем, видео онлайн как сделать парник специально для вас бесплатно! Оставайся с нами, и следи за обновлениями игры!
Гайды для Unturned Просмотров:1339 Дата: 04.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Дюп вещей баг игры
Хотели бы воспользоваться недоработкой в игре в свою пользу? Ну, хотя бы, просто повеселиться? Тогда это пособие как дюпнуть и сжульничать в игре, специально для вас.
Гайды для Unturned Просмотров:5274 Дата: 04.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Получить в Unturned бесплатный Gold
Всем привет! Наконец, друзья! Свершилось, мы сделали гайд как получить бесплатный голд и сэкономить пять баксов, играй на гол аккаунте в унтюрнед на халяву, без вирусов, можешь проверить вирус тотал сайтом. Оставайся с нами и качай моды, текстуры, читы и софт только у нас бесплатно!
Гайды для Unturned Просмотров:7461 Загрузок:1139 Дата: 04.08.2014 Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44