Гайды для Unturned

Многие люди, когда начинают свои приключения за новой игрой, у них появляется множество трудностей и вопросов. А как крафтить? Как строить? Где хранить свои вещи? И как вообще выживать в столь трудной игре? Здесь в разделе гайды (статьи) мы тебе подробно поможем с этими проблемами, и полностью обьясним как и что делать, а так покажем по скриншотом! Любой гайд и крафт был специально подготовлен нашей командой для облегчения твоей игры и игры твоих друзей, ведь мы тебе советуем позвать их и познакомить с этой игрой, а после, показать увиденные гайды, чтобы ваше время игры уже было просвященным и вы смогли выжить!


Главная » Файлы » Гайды для Unturned

В категории материалов: 44
Показано материалов: 11-20
« 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Добавил: Krut
Как сделать болты и гвозди
Чтобы сделать болты вам необходим костер. Сделав костер, вам нужно найти металлолом. Смотрите инструкцию по созданию болтов и гвоздей под катом.
Гайды для Unturned Просмотров:3005 Дата: 05.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как сделать жестяную банку
Этот предмет понадобится для ношения с собой воды. Это облегчит игру, потому что у вас будет меньше проблем с потребностью воды, и вы всегда сможете выпить при нужде, а так же дать воспользоваться банкой с водой своим друзьям в мультиплеере. Смотри гайд и комментируй, оставайся всегда с нами!
Гайды для Unturned Просмотров:982 Дата: 05.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как сделать баррикаду
Этот урок или так называемый гайд, который мы специально для вас опубликовали, чтобы облегчить ваше увлекательное время за игрой. Так вот, баррикады, которые вы научитесь делать в этом гайде, помогут защитить ваш дом от нападений врагов. Вы можете из колючек палок окружить ваше строение или территорию для защиты от нападений, немало важное решение для того, чтобы обезопасить вашу местность.
Гайды для Unturned Просмотров:2713 Дата: 05.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как играть по сети и по интернету Онлайн
У многих новичков бывает проблема, они не могут при желании начать совместную мультиплеерскую игру. А ведь, хочется поиграть со знакомыми в интересную новинку в жанре песочницы. Но тут мы для вас приготовили гайд по установке и настройке сервера, а так же пособию как к нему подключиться, всё делается очень быстро и легко смотри видео онлайн на нашем антюрнед фан сайте и оставайся всегда с нами!
Гайды для Unturned Просмотров:6885 Дата: 05.08.2014 Комментарии (2)

Добавил: Krut
Как сделать лук и стрелы
Уже всем известно, что найти патроны и само ружье, можно не сразу, да и как всегда дефицит патрон. Но, друзья! Я вам представляю гайд, который вам облегчит игру в игре антюрнед. В видео наглядно объяснится, как сделать лук и стрелы. Стрелы, которые будут заменять патроны и с ними у вас не будет проблем, а ведь они так же эффективно убивают ваших врагов, как зомбаков так и других игроков! С таким оружием вы будете смертоносным, ну, я немного преувеличиваю!!!
Гайды для Unturned Просмотров:4289 Дата: 05.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как сделать ловушку
Этот гайд по ловушкам, покажет, что в игре очень просто сделать ловушку для зомби, хоть она и выглядит так, она является эффективной, не смотря на свою примитивность, и даст урон и даже может убить зомбака. Если же не убьет, вы можете подбежать и добить, но это не отрицает эффективность и надежность ловушки!
Гайды для Unturned Просмотров:1443 Дата: 05.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Farid566
Как перезарядить оружие
Перезарядить оружие можно несколькими способами. Хотите узнать каким? Тогда заходим под кат!
Гайды для Unturned Просмотров:5806 Дата: 05.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как сделать железную дверь
Этот гайд пригодится, не упости свой шанс просветится в антюрнед, конечно же в гайде расскажется как сделать дверь, но так же можно применить этот объект так и для стены, к сожалению каменную крышу сделать не получится, так как эти объекты еще в игру не занесены на данный момент версия антюрнед 2.2.2 стим.
Гайды для Unturned Просмотров:5439 Дата: 05.08.2014 Комментарии (1)

Добавил: Krut
Как сделать кровать или спальный мешок
Давно хотел скрафтить кровать, тогда заходи внуть новости. Тут мы научим тебя как сделать кровать и спальный мешок, чтобы после смерти появляться возле нее
Гайды для Unturned Просмотров:7153 Дата: 05.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как сделать мину
Хотите прокладывать мины на определенной территории, и подрывать всех своих нежеланных гостей? Тогда этот гайд для тебя! Научись создавать мины и закладывать их, и никто не проберется на твою территорию, по крайней мере, зомби точно не пройдут, а вот про других игроков это как вы замаскируете свою мину для антюрнед, смотри гайд на халяву и оставляй комментарии!
Гайды для Unturned Просмотров:1797 Дата: 05.08.2014 Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44