Гайды для Unturned

Многие люди, когда начинают свои приключения за новой игрой, у них появляется множество трудностей и вопросов. А как крафтить? Как строить? Где хранить свои вещи? И как вообще выживать в столь трудной игре? Здесь в разделе гайды (статьи) мы тебе подробно поможем с этими проблемами, и полностью обьясним как и что делать, а так покажем по скриншотом! Любой гайд и крафт был специально подготовлен нашей командой для облегчения твоей игры и игры твоих друзей, ведь мы тебе советуем позвать их и познакомить с этой игрой, а после, показать увиденные гайды, чтобы ваше время игры уже было просвященным и вы смогли выжить!


Главная » Файлы » Гайды для Unturned

В категории материалов: 44
Показано материалов: 1-10
1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Добавил: Farid566
ID предметов и Авто Unturned 3.4.4.0 на русском

Обновлено 3.4.4.0 Создаете карту, но не знаете, как добавить предметов в игру? Мы поможем вам. Быстрее переходите в полную новость!

Гайды для Unturned Просмотров:520367 Загрузок:935 Дата: 03.12.2014 Комментарии (63)

Добавил: Krut
Садоводство в игре
Отличный и понятный гайд!
Гайды для Unturned Просмотров:1615 Дата: 13.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Основы игры Unturned 3.0

Этот гайд полностью научит вас начать беспроигрышную игру. При желании, здесь в тексте или ниже видео вы можете узнать, как быть... Наконец, вам спокойно удастся избегать и побеждать зомби. Итак, мы начинаем наше путешествие в мир unturned, и мы избавим мир от зомбо-чумы!

Гайды для Unturned Просмотров:3838 Дата: 12.08.2014 Комментарии (1)

Добавил: Farid566
Как повысить FPS
Надоело каждый раз играть Unturned с лагами? Тогда мы идем к вам! Точнее, вы заходите к нам, в полную новость, чтобы узнать, как повысить ФПС.
Гайды для Unturned Просмотров:8562 Дата: 07.08.2014 Комментарии (4)

Добавил: Krut
Улучшение в Unturned FPS
В этом видео вам покажут, как улучшить фпс. Одна из главных причин, почему лагает игра антюрнед!
Гайды для Unturned Просмотров:2738 Дата: 07.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как сделать щит
В этом гайде будет показано, как сделать каменную дверь в виде щита, или баррикады. Удобная вещь чтобы отбиваться от врагов или самое главное, зомби, вы можете прямо из ущелья двери выстреливать в объекты, причём, прицеливаясь и точно попадая. Сможете отбиться, если, конечно же, у вас будет достаточно патрон, от любого врага и кол-во нападающих. Отличный гайд, не проходи мимо, научись по гайду и стань сильнее в игре!
Гайды для Unturned Просмотров:1445 Дата: 05.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как сделать глушитель
Тихая стрельба из оружий, и бесшумное убийство зомбаков и прочих врагов, помогут быть вам незаметным, при использовании пистолетов и прочих огнестрельных оружий! Этот гайд по созданию глушителя, объяснит как сделать предмет который требует минимальных затрат, там, всего то, нужен костер, банки колы и жестянка.
Гайды для Unturned Просмотров:2232 Дата: 05.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как сделать шахтерский шлем
Хотите блуждать по ночному миру в антюрнед с фонариком, который не будет мешаться в руке как факел? Тогда этот гайд тебе поможет в решении твоей проблемы или просто желания сделать удобной свою игру. Так вот этот шахтёрский шлем, всего напросто, шапка + фонарь. Только это вам понадобится для крафта такого полезного предмета!
Гайды для Unturned Просмотров:2308 Дата: 05.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как скрафтить бинты
Чтобы скрафтить бинты, вам потребуется одежда (Cloth). Её можно скрафтить из обычной одежды, которая сейчас на вас одета, а также найти в домах.
Гайды для Unturned Просмотров:2216 Дата: 05.08.2014 Комментарии (0)

Добавил: Krut
Как готовить еду на костре
Убитую свинью или убитого оленя можно приготовить на огне. При это жаренная еда даст вам больше энергии чем сырая.
Гайды для Unturned Просмотров:3353 Дата: 05.08.2014 Комментарии (1)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44